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Partyservice

 Wenn Sie zu den Menschen gehören, die ausgezeichnetes Essen lieben, aber für die Vorbereitung nicht Stunden in der Küche stehen möchten, dann ist unser Partyservice genau das, worauf Sie gewartet haben.

 
Wir liefern Ihnen Ihr Buffet nach Ihren Wünschen, ob kalt oder warm. Wählen Sie Ihr Festessen aus und lassen Sie sich von uns kullinarisch verwöhnen.
 
Sollten Sie Speisen wünschen, die wir in unserem Sortiment nicht aufgeführt haben, so ist es für uns kein Problem, diese für Sie herzustellen.
 
Die Preise Ihres Buffets berechnen wir nach Markt- und Saisonpreisen.
 
Stellen Sie uns auf die Probe!
 
 
Auf eine Gute Zusammenarbeit freut sich Ihr Partyservice Team

Fingerfood

 1301     Canape´s
             belegt                                                                                                                                               
                  mit Lachs, Forelle   oder Scampis. Roastbeef, Serranoschinken
                 oder Bündnerfleisch.Kalter Braten, Pökelzunge, Mett oder    Tatar.                       

             
Schwarzwälder-, Nussschinken oder Schinkenspeck. Kalbsbrüstchen,
                 Schweinelendchen oder Putenbrust. Wildpastete,Fleischpastete oder
                 Brüsseler Pastete. Tomate, Ei, Sardelle, Tomate - Mozzarella, Tomate - Frischkäse,             

             
Goudakäse, Camembert, Kräuterfrischkäse. Schinkenröllchen.

1302     Brotecken&Sandwiches                                                                                                                                   
                belegt mit Schinken, Ei, Tomate, Bratenaufschnitt, Matjes, Salamitüten, Fleischsalat, Geflügelsalat

1303     New Yorker Sandwich
                Frischkäse, Räucherlachs
               und Zwiebeln
                                                                                                                                                                      

1304     Lunch Sandwich                                                                                                                                             
                Tomaten, Bacon, Ei 

1305     Feinschmecker Sandwich                                                                                                                                                                                                                                                
                
Putenbrust, Obst und Frischkäse

1306     Belegte Brötchen ( belegt wie  Canapees)   

1307     Riesenbaguette
               (80cm abwechselnd belegt mit Salat, Remouladensoße, Schinken, Käse und Lachs)                                                                                                                                                                                                                                           

1308     Riesenbrezeln                                                                                                                                                                                                            
            
(Durchmesser 80cm belegt wie Riesenbaguette)

1309     Fingerfood “Hot”                                                                                                                                                                                                                      

            
Hot Canapees mit Tomate-Mozzarella, Scampi im Speckmantel, Knobi-Mett und Goudakäse

1310     Bruschetta 

1311     Mini-Pizzen 

1312     Wraps mit Gemüse 

1313    Wraps mit Putenbrust und Salat 

1314     Wraps mit Lachs und Salat 

1315     Scampi “Fritti” 

1316     Hot-Chili-Poppers 

1317     Mozzarella-Sticks 

1318     Calamaris

1319     Onion-Rings 

1320     Panierte Champignons 

1321     Exotische Fruchtplatte mit Dips 

1322     Obstspieße 

1323     Obstspieße im Nougatmantel 

1324     Melonen auf Crash-Eis 

1325     Mousse-Variationen in Schokowaffeln        
    

 

Suppen

 201       Rinderkraftbrühe mit Einlage Ihrer Wahl
             
(Flädle, Markklößchen, Eierstich oder Gemüsestreifen)

202       Brokkoli- oder Spargelcremesuppe

203       Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

204       Champignon- oder Lauchcremesuppe

205       Wirsingrahmsuppe

206       Hummersuppe “Cardinal”

207       Kartoffelrahmsuppe mit Knoblauch und Lachsstreifen

208       Klare Wildsuppe “Diana” oder klare Oxtailsuppe mit Käsestange

209       Bouillabaisse
             
(provençalische Fischsuppe)


Die Suppe als ganze Mahlzeit...


210       Hausgemachte Gulaschsuppe aus dem Kessel oder in der Brottasse serviert

211       Chili con Carne
             
(feurig scharfer mexikanischer Eintopf aus Rindfleisch - kein Hackfleisch -, dazu reichen wir Ihnen Stangenweißbrot aus                                                   
                 dem Holzofen)


212       Kräftige Erbsensuppe mit Bockwurst und Speck

213       Linseneintopf mit Würstchen und Dörrfleisch

214       Gemüseeintopf mit geräucherter Kartoffelwurst

215       Irish Stew (Hammeleintopf)

 

Vorspeisen

 101      Carpaccio vom Rind                                                                              
                (hauchdünn geschnittenes Rinderfilet,
                Parmesan, Kräuter, Essig und Öl)

102       Carpaccio vom Fisch
               (gebeizter Lachs, Kräuter, Zwiebeln, Essig und Öl)

103       Honigmelone mit Serrano- oder Nussschinken

104       Mozzarella mit Fleischtomaten

105       Bruschetta
            
(geröstete Weißbrotscheiben, Tomaten und Kräuter)

106       Hausgemachte Rösti mit Sauerrahm und Lachsstreifen

107       Hausgemachte Rösti mit Kräuterpilzvariation

108       Vorspeisenplatte “Art des Hauses”
            
(Oliven, Peperoni,eingelegtes italienisches Gemüse,
                getrocknete Tomaten, Mortadella, Serranoschinken, gefüllte Champignons)

109       Hanseaten Fischplatte von Edelfischen

110       Gravadlachs (Hausgebeizt) mit Dill-Senf-Soße

111       Meeresfrüchtesalat
            
(Muscheln, Tintenfisch, Grönlandgarnelen, Oliven, Peperoni, Knoblauch-Vinegrette)
                Gravadlachs (Hausgemacht) mit Dill-Senf-Soße

112       Garnierte Streml - Lachsvariation mit versch. Dips

113       Bornholmer Fjordlachs
            
(angerichtet mit Sahnemeerrettich oder Preiselbeersahne)

114       Quiche Lorraine (Lauchspeckkuchen) 

115       Quiche mit Gartengemüse

116       Vorspeisenplatte “Athen” 
            
(warm: Paprika, Hackbällchen, Feta, Oliven und Kräuter)

117       Gefüllte Champignons mit Feta gratiniert

118       Frische Austern auf “Crash” Eis mit Zitronenspalten 

119       Hummer- oder Langustensalat in Cognac - Sahne - Mayonnaise

120       Krabbencocktail ( wahlweise in Ananas, Avocado oder im Glaspokal)
   
121       Ruccolasalat mit Parmesankäse in Balsamico Dressing

122       Pilzvariation in Rosmarienbutter mit Weißbrot aus dem Holzofen